巡视公告
来源: 省委第二巡视组  日期:2018/11/2 17:26:32  

  2018年11月2日至12月26日,省委第二巡视组对省人力资源和社会保障厅开展常规巡视和脱贫攻坚专项巡视。

  根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡视组主要受理反映省人力资源和社会保障厅党组领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访。重点是“六个围绕、一个加强”和脱贫攻坚专项巡视“四个落实”方面的情况,即围绕党的政治建设,反映在维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导方面存在的问题;围绕党的思想建设,反映在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面存在的问题;围绕党的组织建设,反映在选人用人和基层党组织建设方面存在的问题;围绕党的作风建设,反映在整治“四风”方面存在的问题;围绕党的纪律建设,反映在党规党纪执行方面存在的问题;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,反映领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败方面存在的问题;加强对巡视整改情况的监督检查,重点是上一轮巡视整改方面存在的问题;以及脱贫攻坚政治责任的落实情况,重点是“四个落实”方面存在的问题。反映违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的人和事。对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照属地管理、分级负责的原则,转交省人力资源和社会保障厅和有关部门认真处理。

  巡视期间,设专门值班电话:18992801969,固定电话:029-87672675。电子邮箱:swdexsz@shaanxi.gov.cn,同时,在巡视组驻地奥罗酒店、省人力资源和社会保障厅办公楼、下属单位办公楼等分别设置了联系信箱,邮政信箱:西安市新城区南新街30号(奥罗国际大酒店)转省委第二巡视组,邮编:710004;受理电话时间为工作日8:00-12:00、14:00-18:00,欢迎大家随时与我们联系。

  特此公告

                                    省委第二巡视组

                          2018年11月2日

0
】【打印】【关闭窗口