关于全省环境保护系统先进集体和先进工作者的公示
来源:人事处  日期:2018/12/21 15:50:39  

   根据《陕西省人力资源和社会保障厅  陕西省环境保护厅关于评选表彰全省环境保护系统先进集体和先进工作者的通知》(陕人社函〔2018〕419号)精神,经我省各级人力资源和社会保障部门、环境保护部门按照条件自下而上逐级评选推荐,经全省环境保护系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组评审,确定陕西省环境保护厅环境应急处等24个单位为全省环境保护系统先进集体拟表彰对象;  陕西省环境保护厅环境监测处处长徐刚等27名同志为全省环境保护系统先进工作者拟表彰对象。现予以公示。公示日期为:2018年12月21日至12月27日(5个工作日)。

  自公示之日起,请社会各界和广大群众监督评议,如有问题、意见、建议,请以单位或个人名义在上述时间内向陕西省环境保护系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组办公室反映。反映问题应坚持实事求是原则,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署真实姓名和联系方式。

  联系人:任亚利  赵彦龙

  联系电话: 029-63916171  63915042

  电子邮箱:hbtrsc@shaanxi.gov.cn

  地址:陕西省西安市新城广场省政府前大楼10层48号 省生态环境厅人事处

  邮政编码:710006

  

  附件:1.陕西省环境保护系统先进集体拟表彰对象名单

     2.陕西省环境保护系统先进工作者拟表彰对象名单

 

                                             

                                   陕西省环境保护系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组办公室

2018年12月21日  

0
】【打印】【关闭窗口