讲政治、敢担当、改作风
陕西日报:省人社厅扎实开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育
来源:陕西日报  日期:2018/12/29 14:52:15  

  省人力资源和社会保障厅日前在全厅处级以上干部中扎实开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育。 
  省委专题教育动员部署后,省人社厅及时召开党组(扩大)会议,传达学习全省专题教育动员视频会精神,按照专题学习、警示教育、查找问题、开展批评和自我批评、整改落实5个步骤,部署落实各项工作。省人社厅党组理论学习中心组坚持处级干部个人自学与集体学习相结合,聘请专家教授开展专题讲座,以多种形式确保学习效果;重点结合省委巡视工作反馈意见,紧贴单位和个人实际,逐条自查反思,及时建立单位和个人问题整改清单,明确整改方向、措施、目标和时限,确保整改工作落实到位。省人社厅还成立督导组,对全厅专题教育开展情况以及问题整改情况进行督导检查,层层压实工作责任,确保专题教育取得实实在在的成效。 本报讯(记者 王婕妤 通讯员 独萍 潘璐璐)

0
】【打印】【关闭窗口