省人社厅传达学习省委十三届四次全会精神
来源:宣传中心  日期:2019/1/2 17:26:24  

  12月29日,省人社厅召开党组扩大会议,传达学习省委十三届四次全会精神和胡和平书记重要讲话。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长张光进主持会议并讲话。

  会议指出,省委十三届四次全会认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央经济工作会议精神,分析经济形势,安排明年工作,达到了统一思想、明确方向、坚定信心、凝聚力量的目的,为推动陕西省新时代追赶超越、全面从严治党向纵深发展具有重要意义。

  会议要求,全厅上下要把深入学习贯彻省委十三届四次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真传达学习、深刻领会省委全会精神,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,把学习贯彻会议精神与做好当前工作紧密结合,鼓足干劲、强化措施、狠抓落实,圆满完成各项目标任务。要按照全面从严治党的要求,抓好“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,切实转变作风、改进服务。要着力抓好深化改革、脱贫攻坚、民生保障、就业稳定等当前重点工作,以实干实绩推动新时代人社工作再上新台阶。

0
】【打印】【关闭窗口