张光进参加厅办公室党支部组织生活会
来源:宣传中心  日期:2019/2/26 10:15:54  

  按照厅党组统一部署,2月21日下午,省委组织部副部长,省人社厅党组书记、厅长张光进以普通党员身份,参加所在厅办公室党支部组织生活会。会上,厅办公室党支部向党员大会述职,围绕“四个聚焦”作了对照检查,剖析存在问题和原因,研究提出整改方向和措施。支部全体党员结合个人思想和工作实际,深刻自我剖析,逐人开展批评与自我批评,坦诚相见、开门见山,达到了红脸出汗、“团结-批评-团结”的目的。

  张光进认真听取了支部对照检查,与大家深入交流开好组织生活会心得。他指出,全厅各支部要按照《中国共产党支部工作条例(试行)》要求,紧扣会议主题,坚持问题导向,深刻理解支部组织生活会的重要意义,与当前开展的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育结合起来,梳理总结剖析自己,做到三省吾身,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,确保组织生活会开出高质量,为做好全年人社工作打下坚实基础。

  张光进强调,厅办公室是机关的综合处室,要持之以恒深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,带头严守工作纪律、改进工作作风、提升工作质量,方方面面作示范,时时刻刻作表率,切实发挥“四最一中枢”作用,当好厅党组的坚强“前哨”和巩固“后院”。

 

0
】【打印】【关闭窗口