不忘初心永向党 建功立业新时代
省人社厅组织开展“三八”国际劳动妇女节主题党日活动
来源:宣传中心  日期:2019/3/11 10:07:13  

  为隆重纪念第109 个“三八”国际劳动妇女节,丰富机关文化生活,充分展示女工精神风貌,在谱写新时代人社追赶超越新篇章树立新形象、展现新作为。3月8日,省人社厅开展了以“不忘初心永向党,建功立业新时代”为主题的主题党日活动。50余名女工赴白鹿原,参观蓝田县“特别党支部纪念馆”,面对党旗重温入党誓词。

  大家走进纪念馆,重温了中国共产党革命发展的艰难历程,看到一件件珍藏着的历史文物、一张张生动的图片,一个个鲜活的模范事迹,被我党革命工作所经受各种严峻考验的故事深深感动与鼓舞……

  “今年机关党委、妇委会组织全厅妇女党员来到蓝田特别党支部重温入党誓词,对每个党员来说都是一次信仰锤炼。希望全厅女同志继续弘扬‘自尊、自信、自立、自强’的时代精神,进一步加强学习,勤奋工作,创先争优,充分展示巾帼不让须眉的风采。”厅妇委会主任、技校指导中心党支部书记闫华说。

  “作为一名党务工作者,今天的活动加强了我的责任感和使命感,今后在工作中,我一定不忘初心,牢记使命,勤勉尽责,一定用心用力用情做好人才中心党建和流动党员管理服务工作。”省人才交流服务中心党员工作部副部长高瑛说。

  “参观了蓝田特殊支部,感受到在艰难时期,革命先烈开展革命工作面临的诸多困难。作为一名普通党员,我要向他们学习,在今后的工作中做好本职工作,坚守财务岗位,在普通的岗位上发挥自己的光和热,为人社事业贡献自己的一份力量。”厅规划财务处张莉说。

  大家纷纷表示,通过此次活动,进一步增强了党性认识,鼓舞和激励大家始终不忘初心,牢记使命,立足岗位,努力为陕西人社事业创新发展做出贡献。

0
】【打印】【关闭窗口