陕西日报:梁桂指导省人力资源和社会保障厅领导班子民主生活会
来源:陕西日报  日期:2019/3/18 9:32:59  

  3月17日上午,省委常委、常务副省长梁桂到省人力资源和社会保障厅指导领导班子民主生活会。 
  在认真听取领导班子成员对照检查和相互批评意见后,梁桂说,这次民主生活会准备充分、主题鲜明,突出问题导向,做到了见人见事见思想,达到了统一思想、改进作风、推动工作的目的。他强调,要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深刻汲取秦岭北麓违规建别墅问题教训,在思想上行动上认真对标,不断提升人生观、价值观、世界观和自我斗争精神,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想体现到具体工作实践中。要持之以恒改作风,克服形式主义、官僚主义,以严和实的作风,引导和带动广大干部担当作为、干事创业,营造风清气正的良好工作局面。要创新方法抓落实,围绕业务工作深入开展调查研究,找准问题症结,扎扎实实做好保障和改善民生工作。要从严治党强基础,落实新时代党的建设总要求,切实抓好重大风险隐患排查防控,以不断开拓进取的精神风貌和实实在在的成绩迎接新中国成立70周年。 本报讯(记者 杜朋举)

0
】【打印】【关闭窗口