我省人社系统张振刚等三名同志在人社部“风险防控•硬招实招”征文活动”喜获奖项
来源:社会保险基金监督处  日期:2019/3/26 15:18:26  

  近日,由人社部社会保险基金监管局组织的“风险防控·硬招实招”征文活动圆满结束,我省三名同志获奖。其中南郑区人社局张振刚同志撰写的《浅淡数据分析在社会保险基金风险管控中的应用》荣获“二等奖”,西安高新区劳动和社会保障局胡龙燕同志撰写的《强化监督完善内控》和省人社厅黎明同志撰写的《像管孩子一样抓“风险防控”》两篇文章荣获“优秀奖”。同时,省人社厅还荣获“优秀组织奖”。

  据悉,此次征文活动是人社部开展社会保险基金监管、提升风险防控能力的一次重要活动,我省西安市、宝鸡市、咸阳市、铜川市、渭南市、榆林市、汉中市、韩城市人社局以及西咸新区人社民政局积极组织有关人员参加征文活动。截止2018年12月底,我省共收集报送征文39篇。

  按照部省有关要求,全省基金监督部门同志要深入贯彻落实党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,向获奖同志学习,立足岗位,努力工作,建言献策,为社保基金的安全平稳运行保驾护航。(文\黎明)

0
】【打印】【关闭窗口