陕西省2019年统一考试录用公务员笔试顺利结束
来源:省人事考试中心  日期:2019/4/23 16:23:09  

  全省2019年录用公务员笔试于4月21日上午顺利结束。本次公务员笔试在全省11个市、区政府所在地和省直共设12个考区,75个考点,安排5956个考场,全省考试平稳有序。考试期间,省委组织部常务副部长樊维斌、副部长鲁锋,省人社厅副厅长张虎成分别到省直考点巡视检查笔试考务工作。

  为了确保本次考试公平公正,省人社厅考前会同省委组织部专门召开视频会,并印发《关于协助做好全省2019年统一考试录用公务员笔试考务工作的通知》,夯实考务工作责任,明确试题安全管理等重点环节,提出了考务组织实施工作的具体事项,要求抓好贯彻落实,确保笔试工作安全顺利。省人事考试中心统一印制考务工作规程,统一岗位工作流程和职责。充分利用网站、微信、投诉监督电话等形式,对考生进行诚信考试和考风考纪宣传教育;通过交通广播提醒、交警现场疏导,引导考生按时到达考点;各考点安排志愿服务者引导考生参加考试,努力为考生创造良好的考试环境。各考务组织部门加大巡考巡查力度,实行巡考包抓考场制度,强化考风考纪落实,严肃考试纪律。(文\杨曼)

0
】【打印】【关闭窗口