张光进在延安市调研人才工作
来源:延安市人社局  日期:2019/4/28 16:24:57  

  4月26日,省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长张光进在延安市调研人才工作。市委副书记、市长薛占海,省委组织部人才处处长谢杉、市政府秘书长赵殿军、市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长刘小鹏一同参加调研。
  调研组一行分别来到北京大学第三医院延安分院(延安市中医医院)、市人社局人才社保服务大厅窗口、延安大学生创新创业小镇、宝塔区北航贝塔双创街区和中国延安干部学院调研延安市人才引进管理和队伍建设情况,并听取了全市人才工作汇报。
  张光进对延安市人才工作表示充分肯定。他指出,人才是重要的战略资源,是推动经济社会高质量发展的关键。延安市委市政府高度重视人才工作,在筑巢引凤、打造高层次人才创业平台、为各类人才提供高效优质服务和人才体制机制改革等方面成效显著。他强调,要坚持党管人才原则,进一步加快人才队伍建设,完善人才引进、培养、使用、评价机制,优化人才干事创业良好环境,吸引更多优秀人才助力延安经济发展和追赶超越。

0
】【打印】【关闭窗口