郭大为率队督办视察代表建议办理工作
来源:陕西日报  日期:2019/8/28 11:15:15  

827日,省人大常委会副主任郭大为率省人大社会委、常委会人代选工委同志一行,到省人社厅督办视察省人大代表建议办理工作。

会上,省人社厅就省十三届人大二次会议及闭会期间代表们提出的有关实施事业单位管理岗位职级并行,适当给予县(市、区)人才引进自主权、助力“乡村振兴”等建议办理情况,向周苏萍、林梅等7位省人大代表进行了现场汇报、解释和答复,并就相关事宜作了承诺,受到代表们的一致肯定。

郭大为强调,要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把讲政治落实到每一件具体的建议办理之中;要进一步强化责任担当,完善机制、夯实责任,重日常、重平时,学会在监督下开展工作,不断提升代表建议办理质量;要进一步抓好工作落实,把解决实际问题作为建议办理工作的出发点和落脚点,以极端负责的精神、扎实细致的工作,推动解决群众的操心事、烦心事、揪心事。本报讯 (记者 耿薇 刘枫)

0
】【打印】【关闭窗口