苏陕东西部扶贫劳务协作座谈会在南京召开
来源:宣传中心  日期:2019/9/29 17:16:43  

  为进一步落实中省关于东西部扶贫协作有关部署要求,推进苏陕两省劳务协作,高质量完成年度目标任务,9月27日上午,苏陕东西部扶贫劳务协作座谈会在南京市召开。陕西省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长李军,江苏省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长张宏伟出席会议并讲话。

  座谈会上,陕西、江苏人社部门对2019年前三季度苏陕劳务协作工作进行了梳理总结,结合中央扶贫巡视反馈问题整改交换了意见,并就近期重点工作作出具体安排。延安、商洛、安康、汉中等市分别汇报了苏陕劳务协作有关情况。会议指出,今年以来,苏陕两地各级人社部门高度重视,积极主动加强交流互动,不断深化劳务协作,取得明显成效。两省各级人社部门要紧紧围绕中省要求和东西部扶贫劳务协作考核项目,强化统筹协调,夯实工作责任,不折不扣地完成好年度各项任务。

  会后,陕西省工作组先后走访了南京安企顺消防工程有限公司、永祺车业有限公司和江苏省常州技师学院,并调研望慰问了陕西籍务工人员和在校学生工作学习情况。

  省劳务交流指导中心、省劳动就业服务中心、厅就扶办和各相关市负责同志参加了活动。

0
】【打印】【关闭窗口