春风送暖惠民生 供需对接稳就业
——杨凌示范区2019年“春风行动”专场招聘会成功举办
来源:杨凌示范区人力资源和社会保障局  日期:2019/3/13 11:14:50  

  近日,杨凌示范区2019年“春风行动”专场招聘会在杨凌国际会展中心广场举行,西安市113家企业应邀参加。活动共吸引来自区内外用人单位300余家,涉及农林畜牧、汽车制造、医药卫生、建材商贸、网络营运、培训教育、金融保险、家政服务、环保科技等30多个行业80多个工种,提供就业岗位12000余个。

  招聘会场人潮涌动,不少企业的展位前排起了长队,现场累计参会人员约3.2万人次,初步达成就业意向约5800人。为帮助待就业人员充分就业,示范区人社局还在招聘会现场开展了“12333”人力资源和社会保障公共服务咨询活动,为各类求职人员提供求职登记、就业创业指导、技能培训、人事代理、社会保障等咨询服务。

  此次招聘会是杨凌示范区开年以来第二场大型招聘会,也是示范区人社局继“春风行动进园区”专场招聘会后实施就业优先政策,落实中省有关稳就业工作部署的又一大举措。正值节后用工和求职旺季,此次招聘会对各用人单位和求职者可谓是一场及时雨,与西安的跨区域合作,为本地求职人员提供了更多就业岗位。(文\杨方方)

0
】【打印】【关闭窗口