延安市举办2019年高校毕业生春季专场活动
来源:延安市人社局  日期:2019/4/2 15:37:59  

  近日,延安市人力资源和社会保障局与延安大学联合举办“陕西省第六届大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动---延安大学2019年毕业生春季综合类招聘会”。延安市人力资源和社会保障局副局长李锦保、延安大学党委副书记田伏虎等出席招聘会。

  本次招聘会呈现供需两旺的好态势。一是用工企业提供岗位多、覆盖专业面广,涉及教育、医疗、能源、化工、建筑、物流、电子、通讯、金融、服务、餐饮等三十多个行业领域,为毕业生提供了充足的就业机会。二是优质企业回头率高,中国中铁、中国化学、中国交建、中国核电、中国电建、陕西建工、陕煤集团、长青能化等大型国有企业和东岭集团等优秀民营企业持续来我市招聘,不仅招录工程技术人员,而且招录行政管理干部,与我市形成了稳定的就业合作关系。三是广大高校毕业生踊跃参加招聘会。校园招聘会主渠道作用发挥明显,高校毕业生择业观念发生变化,学生到基层就业、到企业就业,到边疆地区就业的人数日渐增多,通过校园招聘会签约的毕业生占比逐年提高。

  据了解,本届招聘会吸引了全国28个省市自治区的351家单位,提供岗位1.7万个,吸引了6000余名应往届毕业生前来应聘洽谈,达成就业意向近1000人。(文\严亮)

0
】【打印】【关闭窗口