陕西省人力资源和社会保障厅
关于陕西省十佳返乡创业明星企业评选情况的通报
来源:陕西省劳务交流指导中心  日期:2017/1/4 10:37:05  

各市(区)人力资源和社会保障局:

  近年来,全省各地认真贯彻落实党中央、国务院关于“大众创业、万众创新”战略部署,扎实推进农民创业示范工程,培育壮大返乡创业实体,涌现出了一大批适应地方经济发展、带动就业显著的返乡创业优秀典型。

  为表彰先进,树立典型,助力脱贫,今年9-12月,全省组织开展了十佳返乡创业明星企业评选活动。经过市区推荐、资料审查、专家评审、专题研究和网上公示,评选出西安鑫谷玉米制品有限公司等10家单位为陕西省十佳返乡创业明星企业,现予以通报表扬。

  希望受到通报表扬的企业发扬成绩,再接再厉,将企业做大做强,带动更多的返乡人员就业、创业。各地各级有关部门和单位要全面落实就业创业扶持政策,优化创业环境,完善创业服务体系,将有返乡愿望和创业能力的人员作为支持创业的重点对象,加强培育和引导。要大力宣传创业政策、创业典型和创业经验,营造关心创业、尊重创业、支持创业的良好社会氛围。

 

  附件:陕西省十佳返乡创业明星企业名单

 

2016年12月28日

0
】【打印】【关闭窗口