您所在的位置首页 >> 直属单位子站 >> 陕西省人事考试中心
    请求解决迟迟不发“振兴计划”助学金的问题
    ■留言:| 张子凡 | 2018/9/20 10:38:05
    尊敬的厅领导:
      您好!我是陕西省汉中市某县的一名事业单位职工,2014年考取了“振兴计划”助学金项目,2015、2016年都有按时收到助学金补助,2017年的助学金却没有任何通知,迟迟未发。如今2018年已过半,和我同期考上振兴计划的其他市区同学2017年的补助皆已发放到位,故我诚挚希望厅领导能够落实解决一下这个问题!谢谢您了!!!

    ■回复:| | 2018/9/28 14:43:36
    某某同志:
      您好!感谢您通过网络反映问题,现就您反映的问题答复如下:
      您信中所反映的“振兴计划”2015年毕业签约到岗和2016年毕业签约到岗从医从教从事农技服务人员助学金已经发放至各市。九月中旬我们专门发通知给各市,并督促各市将“振兴计划”各项资金尽快发至个人。具体事宜请咨询汉中市人力资源和社会保障部门。感谢您对人社工作的关注、理解和支持,祝您工作顺利、生活愉快!
得分:
共有 2 人评分 我要评分: