您所在的位置首页 >> 厅长信箱回复
    关于人力资源二级科目三综合评审评判的疑问
    ■留言:| 李东 | 2019/1/18 10:17:23
    尊敬的领导您好:我是一名报考人力资源二级考生,针对二级科目三综合评审考试,在18年5月的考试中,我由于复习不到位,在综合评审考试中只是随便答了一下,结果考试综合没有考过,18年11月考试中,我可以说是认真答题,考试后翻阅书籍,也觉得在答题点上,但是分数却比上次的还不理想,这我就不理解,质疑这阅卷老师的评卷标准,领导是否能给一个针对人力资源二级综合评审阅卷评判标准,这样我在复习的时候也有一个方向,知道该如何答题,如何复习。
    ■回复:| | 2019/1/21 15:08:58
    李东同志:
    您好!你所反映的企业人力资源管理师二级综合评审科目考试复习备考相关问题,现回复如下:
    一、企业人力资源管理师属全国统考类职业资格证书。
    二、该职业资格证书的职业标准,上机考试,命题阅卷评分等工作均由人力资源和社会保障部鉴定指导中心负责。
    三、我省职业技能鉴定指导中心只负责部分鉴定考务工作的组织实施。
    四、建议购买正版教材,结合企业人力资源管理师职业标准复习备考。
    感谢您对人社工作的关注、理解和支持,祝您工作顺利、生活愉快!
得分:
共有 2 人评分 我要评分: