您所在的位置首页 >> 厅长信箱回复
    职称评定
    ■留言:| 尹瑞 | 2019/2/20 9:31:38
    河南省深化职称制度改革文件规定,对14个工程注册类职业资格证书可直接认定高级工程师。我省是否有此规定?
    ■回复:| | 2019/2/20 18:05:48
    尹瑞同志:
    您好!你所反映的问题,现回复如下:
    中办、国办《关于深化职称制度改革的意见》(中办发[2016]77号)文件印发之后,陕西省委办公厅、陕西省人民政府办公厅出台了《关于深化职称制度改革的实施意见》(陕办发[2018]2号)。其中指出按照国家建立的职称与职业资格对应关系,专业技术人才取得职业资格即认定其具备相应系列和层级的职称,并可作为申报高一级职称的条件。
    对于国家政策已经明确的职业资格与职称的对应关系,我省将坚决贯彻执行。今年,省人社厅将深入做好对我省《关于深化职称制度改革的实施意见》的贯彻落实,对职业资格与职称的对应关系制定出台配套政策。
得分:
共有 3 人评分 我要评分: