您所在的位置首页 >> 厅长信箱回复
    西安铁道技师学院在安徽省蒙城县非法招生
    ■留言:| 武守国 | 2019/6/20 15:55:58
    你好,我是安徽省亳州市蒙城县一所中职学校老师,贵省的“西安铁道技师学院”没有经过审核,我们查询了教育部下发的2019年中等职业学校跨省招生计划中,没有该校的信息。该校私自到我县进行违规招生,严重扰乱了我县的中职招生秩序,我们与该校招生人员进行联系,阻止其违规行为,他们的招生人员态度恶劣。请你省按照教育部教职成司关于印发《2019年中等职业学校跨省招生来源计划》的通知(教职成司函〔2019〕42号)和陕西省教育厅《关于做好2019年中职跨省招生工作的通知》的要求,责令该校招生人员立即停止其违规行为,并对该校进行相关的处罚,望处罚结果给予回复。附:陕西省教育厅文件网址为:http://www.snedu.gov.cn/news/jiaoyutingwenjian/201905/16/15601.html。
    ■回复:| | 2019/6/24 11:27:15
    武守国同志:
    您好!根据您提出的关于“西安铁道技师学院在安徽省蒙城县非法招生”有关问题,现答复如下:
    西安铁道技师学院是由我省人社部门业务管理的技工院校,技工院校招生工作按照人社部有关规定及要求执行,该院2019年具备招生资质,且备案的招生区域含安徽省。
    感谢您的关注。
得分:
共有 3 人评分 我要评分: